商品数:303件
ページ数:16
■ 容量
【枇杷たまごプレーン】
300g×1本
【おまかせのマーラーカオ】
300g×3本
(キャラメル・チョコレート・メープルシロップ・黒蜜・抹茶・ほうじ茶のいずれかのフレーバーをお届け)
サイズ(mm):170×70×60〜70(仕上がりにより、若干の誤差あり)
■ 配送について
寄附確認後、30営業日以内に発送予定
年末年始(12月・1月)は寄附確認後、60営業日以内に発送予定
※天候や発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
タイプ:【冷凍】
■ 容量
【枇杷たまごプレーン】
300g×1本
【おまかせのマーラーカオ】
300g×3本
(キャラメル・チョコレート・メープルシロップ・黒蜜・抹茶・ほうじ茶のいずれかのフレーバーをお届け)
サイズ(mm):170×70×60〜70(仕上がりにより、若干の誤差あり)
■ 配送について
寄附確認後、30営業日以内に発送予定
年末年始(12月・1月)は寄附確認後、60営業日以内に発送予定
※天候や発送状況により多少前後する場合がございますので、予めご了承ください。
タイプ:【冷凍】
【品名】松の実
【原材料】松の実(中国産)※残留農薬検査済
【内容量】1kg×4個(500g×8個|約400日分。
一日10gを使用の場合)
■松の実について
亜鉛を含むスーパーフード、松の実。
薬膳、漢方料理の食材として利用
中華料理やイタリアン料理、製菓・製パン材料でも利用
砕いてドレッシングやペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに
ドライナッツ感覚でサラダ、料理へトッピング。
昨今は黒胡麻(黒ごま)、クルミとの合わせ使いが人気
■商品について
松の実を日本国内の職人が新鮮なものだけを手選別したもの
無添加、無塩、ノンオイル、無着色でおすすめ
特級AAグレード大粒
常温で長期保管が可能。
お徳用タイプ。
業務用にも
■使い方
おつまみ、おやつ感覚で食べられる手軽さが人気
アーモンド、ブルーベリー、くるみ、クコの実とのブレンドに
フライパンで軽くローストしてさらにおいしく
サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮のほかアイスクリーム、ヨーグルト、デザートに
ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。
グラノーラ、キムチ作りの材料に
【品名】松の実
【原材料】松の実(中国産)※残留農薬検査済
【内容量】1kg×4個(500g×8個|約400日分。
一日10gを使用の場合)
■松の実について
亜鉛を含むスーパーフード、松の実。
薬膳、漢方料理の食材として利用
中華料理やイタリアン料理、製菓・製パン材料でも利用
砕いてドレッシングやペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに
ドライナッツ感覚でサラダ、料理へトッピング。
昨今は黒胡麻(黒ごま)、クルミとの合わせ使いが人気
■商品について
松の実を日本国内の職人が新鮮なものだけを手選別したもの
無添加、無塩、ノンオイル、無着色でおすすめ
特級AAグレード大粒
常温で長期保管が可能。
お徳用タイプ。
業務用にも
■使い方
おつまみ、おやつ感覚で食べられる手軽さが人気
アーモンド、ブルーベリー、くるみ、クコの実とのブレンドに
フライパンで軽くローストしてさらにおいしく
サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮のほかアイスクリーム、ヨーグルト、デザートに
ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。
グラノーラ、キムチ作りの材料に
【品名】松の実
【原材料】松の実(中国産)※残留農薬検査済
【内容量】1kg×4個(500g×8個|約400日分。
一日10gを使用の場合)
■松の実について
亜鉛を含むスーパーフード、松の実。
薬膳、漢方料理の食材として利用
中華料理やイタリアン料理、製菓・製パン材料でも利用
砕いてドレッシングやペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに
ドライナッツ感覚でサラダ、料理へトッピング。
昨今は黒胡麻(黒ごま)、クルミとの合わせ使いが人気
■商品について
松の実を日本国内の職人が新鮮なものだけを手選別したもの
無添加、無塩、ノンオイル、無着色でおすすめ
特級AAグレード大粒
常温で長期保管が可能。
お徳用タイプ。
業務用にも
■使い方
おつまみ、おやつ感覚で食べられる手軽さが人気
アーモンド、ブルーベリー、くるみ、クコの実とのブレンドに
フライパンで軽くローストしてさらにおいしく
サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮のほかアイスクリーム、ヨーグルト、デザートに
ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。
グラノーラ、キムチ作りの材料に
【品名】松の実
【原材料】松の実(中国産)※残留農薬検査済
【内容量】1kg×4個(500g×8個|約400日分。
一日10gを使用の場合)
■松の実について
亜鉛を含むスーパーフード、松の実。
薬膳、漢方料理の食材として利用
中華料理やイタリアン料理、製菓・製パン材料でも利用
砕いてドレッシングやペストジェノベーゼソース、バジルソース、バジルペーストに
ドライナッツ感覚でサラダ、料理へトッピング。
昨今は黒胡麻(黒ごま)、クルミとの合わせ使いが人気
■商品について
松の実を日本国内の職人が新鮮なものだけを手選別したもの
無添加、無塩、ノンオイル、無着色でおすすめ
特級AAグレード大粒
常温で長期保管が可能。
お徳用タイプ。
業務用にも
■使い方
おつまみ、おやつ感覚で食べられる手軽さが人気
アーモンド、ブルーベリー、くるみ、クコの実とのブレンドに
フライパンで軽くローストしてさらにおいしく
サラダ、パスタ、カレー、スープ、サムゲタン、お粥、おかゆ、佃煮のほかアイスクリーム、ヨーグルト、デザートに
ナッツタルトなどのお菓子やスイーツ。
グラノーラ、キムチ作りの材料に
この商品の詳細